您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州城区北向第二通道(晋安段)用地获批复

时间: 2019-03-14 12:00:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者齐榕)省政府日前批复了福州市《关于福州城区北向第二通道(晋安段)工程建设项目用地的请示》。

    据了解,省政府核定征收晋安区宦溪镇板桥村、湖中村、黄田村、山溪村、垅头村,新店镇鹅峰村、杨廷村,连江县潘渡乡贵安村、仁山村集体土地,合计征收(使用)土地46.5895公顷,以划拨方式提供,作为福州城区北向第二通道(晋安段)工程建设用地。

    按照要求,福州市政府须按法定程序和要求组织实施征地,切实做好被征地单位和农民的补偿、安置和社会保障工作。新增建设用地土地有偿使用费、耕地开垦费按规定缴纳。

(网络编辑:毛哥)