您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州市属学校招考126名教师及工作人员

时间: 2019-03-14 11:57:46        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者 齐榕)福州市教育局日前发布了2019年福州市属学校招考教师及工作人员公告。记者了解到,2019年,福州市属学校共招考126名教师及工作人员,包括了市属中小学的语文、数学、英语、物理、化学、体育、美术、音乐等多个学科。

    据了解,福建省统一公开招聘笔试的岗位采用网络报名办法,通过福建省教育考试院唯一官方网站报名(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)。报名时间为3月18日~3月24日,逾期不再受理。应聘人员须在规定时间内上网报名、缴费、打印准考证。符合规定报名条件的应聘人员按专业对口原则,每人报考1个岗位志愿。

    另外,对符合招考条件的“三支一扶计划”“志愿服务西部计划”(含研究生支教团)“志愿服务欠发达地区计划”“高校毕业生服务社区计划”“大学生村官”等服务基层项目当年服务行将期满考核合格和服务期满考核合格的高校毕业生以及退役运动员、退役士兵、驻榕部队随军干部家属等符合政策加分条件的考生,笔试成绩按省、市有关规定予以加分。

(网络编辑:毛哥)