您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

苏宁易购收购万达百货 后者曾被传将被银泰收购

时间: 2019-02-12 12:36:34        来源:每日经济新闻
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称万达百货)下属全部37家百货门店。

    苏宁易购表示,这是苏宁2019全场景零售布局的重要落子,将构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。不过,对于此次收购,双方并未公开交易价格。

    公开资料显示,万达百货在全国的37家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超400万人,而此前曾有消息称万达百货将被银泰收购。

(网络编辑:毛哥)