您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建省福州儿童医院门诊综合大楼开工建设

时间: 2019-01-12 12:38:46        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    东快讯(记者 钟文兴 通讯员 蔡悦 文/图)1月12日上午,福建省福州儿童医院举行门诊综合大楼开工典礼。
 
\
该院门诊综合大楼开工建设
 
    据悉,该项目是福州市卫健委2018年重点项目之一,位于该院东侧地块,总用地面积 8794.80平方米,规划建设地下三层、地上十层的门诊综合楼,建筑高度 42.9米,总建筑面积36400平方米,其中地上建筑面积 19300平方米,地下建筑面积 17100平方米,建筑占地面积 3419平方米,主要用于医院门诊、儿童保健科、实验室及门诊配套科室使用,新增车位386个,将于2021年完工投入使用。
 
\
效果图
 
    福建省福州儿童医院党委书记、院长郑伯禄介绍,门诊综合楼的兴建,将缓解该院就诊高峰期压力,极大程度改善门诊就诊环境,为患儿创造舒适、整洁、安全的诊疗环境,是福州市卫健委补齐民生短板、加强薄弱学科建设、造福广大儿童的又一件好事。
 
(网络编辑:陈兰)