第八期科恩电器“火炬计划”志在必赢,感受非凡魅力

时间: 2018-10-31 15:23:27        来源:北国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   2018年10月30日-31日,“第八期科恩火炬计划暨K6单店业绩倍增系统”培训会议在科恩总部火热召开!此次会议正式开启了科恩电器与全国各地行业经销商们在产品、渠道、系统、团队等方向的全面合作,到访经销商们近距离了解、感受了科恩创新营销模式及高品质全品类厨电产品的非凡魅力。

\

据悉,科恩“火炬计划暨K6单店业绩倍增系统”培训会议正式开始之前,到访经销商在科恩工作人员的指引下首先举行了签到仪式。会议开始,科恩厨房电器营销总监赵汉斌首先上台致辞,并介绍了科恩电器9年多一路走来的发展历程,科恩电器在保证产品的质量与效果、保留核心竞争力的同时,在品牌宣传等方面不遗余力。但传统模式已然不能适应新营销的发展速度,模式的变革与创新迫在眉睫。科恩厨房电器营销总监赵汉斌前卫清晰的思路,对科恩电器未来远景精彩的讲解,产业发展趋势获得了到访经销商雷鸣般的掌声。

\

随后,科恩厨房电器商学院校长王加海对科恩的经营、盈利模式进行了详细介绍,向参会经销商家人们倾囊相授K1店面营造系统,K2导购培训系统,K3渠道拓客系统,K4团队打造系统,K5促销盈利系统,K6服务倍增系统等兵法,让经销商家人们更直观的掌握了市场营销的实战攻略。全新的营销模式,再一次突破升级为此次科恩“火炬计划暨K6单店业绩倍增系统”培训会议搭建了一座直达的桥梁,拉近了科恩电器与行业经销商家人们的距离。

\

此次科恩“火炬计划暨K6单店业绩倍增系统”培训会议一直持续着激情,对未来的发展宏图给予了纵情展望,坚定了科恩经销商家人们对未来发展的信心;用事实证明科恩电器用创新,开拓您的思路;用执行,拓宽您的财路!未来,科恩电器将携手全体家人,相互促进,有序发展,志在必赢,共创辉煌!

(网络编辑:小易)