昆明6号线停运通知 昆明6号线什么时候恢复正常

时间: 2018-10-31 11:04:55        来源:北国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
       有一句话说的好,由俭入奢易,由奢入俭难,习惯了地铁出行的便利之后,一旦没有地铁就会很不习惯,譬如最近昆明地铁6号线临时停运,人民瞬间觉得很不习惯。

为什么6号线停运:

为配合地铁3号线工程建设,与3号线同步开通调试,经报请昆明市政府同意,地铁6号线一期计划于3月5日停运。停运期间,将全面实施改造提升和功能完善,进一步提高运营服务水平,实现与地铁3号线同步开通试运营。在地铁6号线停运期间,请需要乘坐地铁6号线前往长水国际机场的乘客改乘其他交通工具。

\ 

整修后目标:

6号线停运后,为了确保6号线停运不给市民带来不便,昆明轨道交通集团有限公司将抓紧施工,确保地铁6号线一期与3号线同步开通试运营。而待开通试运营后,地铁3、6号线将实现无缝换乘,方便市民从主城市区往返长水机场,通过地铁线网,地铁6号线与1、2、3号线的换乘,将火车南站,汽车客运站、呈贡新区等进行了串联,形成主城、呈贡新区与空港经济区之间快速轨道交通的连接。避免因为6号线停运,影响到市民们出行。

6号线停运是为了给市民带来更方便快捷的出行,市民们表示可以理解6号线停运。现在已经恢复运行了,大家以6号线站点实际通知为准。

地铁交通枢纽,就想蜘蛛网运输一样,所到之地,都是方便,6号线会尽快恢复正常,为人民服务。

(网络编辑:小易)