您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

印尼金锋集团向福州总医院捐赠300张病床

时间: 2018-09-11 14:43:17        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(见习记者 钟文兴)9月7日,印尼金锋集团爱心捐赠仪式在福州总医院新病房大楼举行。印度尼西亚金锋集团董事长林文光先生代表集团为福州总医院新病房大楼捐赠300张病床。

    副省长杨贤金出席活动并指出,在福州总医院新病房大楼投入使用之际,印尼金锋集团主动提出为医院捐赠300张病床,有效缓解了患者的住院条件,是广大患者的福音。

    据了解,印尼金锋集团是一家跨国企业,由被誉为“东南亚铝业大王”的林学善先生创办。金锋集团在林文光继任董事长之职后,在其四兄弟的共同努力下,目前已跻身世界华商500强企业。

(网络编辑:毛哥)