您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

10日起可购福州至香港西九龙站高铁票

提醒:乘车前须先取票

时间: 2018-09-11 14:42:36        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者 李新志 通讯员 王婷 江曲)“没想到这么快捷,便利。”9月10日上午8时,市民郭晓丽在福州车站售票专窗购买了9张10月1日G3001次福州到西九龙站火车票,同时购买了10月5日返程票9张。

    9月23日广深港高铁香港段将通车运营。9月10日8时起,旅客可以通过各种售票渠道购买9月23日及其以后的广深港高铁跨境列车车票,其中互联网、电话订票预售期30天,人工售票窗口、自助售票机预售期28天。

    需要注意的是,乘坐广深港高铁跨境列车前往香港西九龙站应先办理港澳通行证,广深港高铁香港段西九龙站将实施“一地两检”的便民通关程序。购买广深港高铁跨境列车车票的旅客不能凭证件直接上车,必须先换取磁介质车票再上车。

    在车票预售期内且有运输能力的前提下,旅客仅可办理一次变更乘车日期、车次、席别的改签手续。办理改签应不晚于票面指定的日期、车次开车前30分钟,但出发站为香港西九龙站的车票应不晚于60分钟。改签后的车票不得退票。

(网络编辑:毛哥)