福州民办校摇号顺序昨日敲定

华伦第四,时代第七,三牧最后,共12所民办校摇号

时间: 2018-07-10 10:19:05        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网7月10日讯(记者 齐榕)自从上周福州市五城区2018年部分民办初中摇号方案公布之后,不少家长咨询摇号名单如何查询、结果如何查询。昨日,福州市教育局公布了7月11日各民办校具体的摇号顺序,备受关注的华伦中学摇号顺序为第四位,时代中学为第七位,三牧中学为第12位,总共12所民办校参加摇号。同时,福州市教育局也提醒家长,如果要查录取结果,必须记住自己的报名号。

    据了解,今日福州市教育局还将在福州初教网上公布各民办初中面向六城区及高新区招生执行派位的计划数、第一志愿人数、经确定的不少于第一志愿人数90%的参加摇号的学生数及随机编号后的具体名单、各民办校摇号录取的等差数等内容。家长们可继续留意。

(网络编辑:陈兰)