武汉大学:理科1800名以内有望录取

时间: 2018-06-28 09:31:04        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月28日讯(记者 齐榕)武汉大学福建招生组副组长郭小龙昨日接受考生咨询并解读了学校的招生政策。记者了解到,武汉大学2018年普招计划数为132人,其中文史类26人,理工类106人;艺术类专业计划数为4;农村学生自强计划为3人。

    招办老师透露,理科1800名以内的考生报考,有希望录取;文科450名以内的,鼓励报考。招办老师还提醒考生武汉大学对普通高考考生身体健康状况有补充规定,色弱、色盲者不宜报考的专业有电气工程及其自动化、核工程与核技术、遥感科学与技术、测绘工程、地球物理学各专业。嗅觉迟钝者不宜报考的专业有化学各专业。口吃者不宜报考的专业为外语类各专业。肢体残疾者不宜报考的专业为:测绘工程、地球物理学、遥感科学与技术。

(网络编辑:陈兰)