武平跻身国民休闲旅游胜地

时间: 2018-06-27 10:13:55        来源:福建日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月27日讯(福建日报记者 赖志昌 张杰  通讯员 谢进发)24日,“2018休闲旅游发展与品质峰会”在北京召开。会上发布了“国民休闲旅游胜地”“年度旅游匠心企业品牌”“2018中国最负盛名节庆(节会)”。武平荣获“国民休闲旅游胜地”称号。

    地处闽西山区的武平,是国家全域旅游示范区创建单位,森林覆盖率达79.7%,辖区内有梁野山、文博园、中山古镇、狮岩、刘亚楼将军故居等景点,生态之旅、红色之旅、客家之旅绘就了武平多彩的旅游画卷。近年来,该县坚持走转型创新、绿色发展之路,以发展全域旅游为重要抓手,在文旅融合、产城融合以及城乡融合中实现旅游富民。

(网络编辑:陈兰)