2018形象中国•全国百家媒体聚焦花样漳州

时间: 2018-06-26 19:23:38        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    6月22日,10多家中央媒体和20个省份媒体的120多位社长、总编和新闻摄影记者冒雨来到福建省漳州市漳浦县六鳌半岛,参加“2018形象中国•全国百家媒体聚焦花样漳州(第二季)全域旅游”新闻摄影采访活动,大家被那里的天然抽象画廊深深吸引了。
 
\

\

\

\
    大自然的鬼斧神功与千年海蚀,花岗岩石形成了形态各异的造型。(吴爱兰 摄)
 
    漳浦六鳌半岛抽象画廊位于崂岈山,那里的花岗岩,经历了千年的海浪风沙洗礼,形成了自然奇特的天然抽象景观。据介绍,崂岈山的花岗岩石有0.25平方公里。  
 
 
 
(网络编辑:陈兰)