福建省工商局非公党建工作专题培训班 昨日开班

时间: 2018-06-26 10:38:31        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月26日讯(通讯员 王友湖 记者 黄惠)记者昨日从省工商局获悉,6月25日,福建省工商局非公有制经济组织党的建设工作专题培训班在四川大学望江校区举行开班式。来自福建华荣集团、厦门劢联科技有限公司等50家非公企业的党组织书记(或委员)和来自省、市、县(区)工商(市场监管)部门负责非公党建工作的70位分管局领导及业务骨干参加本次培训。

    开班仪式上,福建省工商局党组成员、副局长、小微企业和非公经济组织党委书记吴添富重点传达了省委组织部、省两新工委和省工商局党组决心抓好非公党建工作的决策部署,指明了工作目标和努力方向。同时,对办好这次培训班提出明确要求,强调必须“提高思想认识,深刻领会非公党建工作的重要意义;珍惜学习机会,务求实现培训的预期效果;遵守培训纪律,确保培训任务安全顺利完成。”力争实现“党建理论水平有新的提高、知识更新有新的提高、工作能力有新的提高”,为推动非公党建工作向规范化、制度化发展打牢基础,为加强全省非公经济组织党的建设工作作出贡献。

    据了解,本次培训班全部安排专家教授授课辅导,主要讲解新时代党的理论创新、加强非公经济组织党组织建设、党建在非公企业中的作用等内容。同时,还安排了小组讨论、大班交流等内容,以达到深入交流、探讨创新、互相学习、共同提高目的。

(网络编辑:陈兰)