北京航空航天大学在福建省招生78人

时间: 2018-06-25 09:54:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月25日讯(记者齐榕)昨日,北京航空航天大学福建招生组组长韩慧瑜接受福建考生咨询并解读了学校的招生政策。东南快报记者了解到,北京航空航天大学今年在福建计划招生78人,理工类71人、文科5人、设计学类2人(文理兼招)。同时,北航继续推进大类招生,扩大专业自主选择权,理工类大类专业7个。

    据介绍,2018年北航在福建省招生与2017年相比,除了在招生计划上有些许改动。在大类招生方面,自动化科学与电气工程学院:由工科试验班类(航空航天类)调整至工科试验班类(信息类);新增网络空间安全学院,归属工科试验班类(信息类);新增机器人工程(机械学院和自动化学院)、航空航天工程专业(国际通用工程学院)。

(网络编辑:陈兰)