26所军校在福建省发布招生计划

时间: 2018-06-14 09:07:19        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月14日讯(记者刘兴)6月12日,记者从省军区招生办获悉,26所军校在福建招生计划发布。2018年军队院校在福建省的招生面试体检工作,将由福州总医院负责具体承办,在第二住院部设立面试体检点,福州市考生参检时间为6月25日上午。

    军队院校招收的青年学生,必须是未婚的,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(均截至2018年8月31日)的参加2018年普通高等学校招生全国统一考试的普通高中应届和往届毕业生;报考按本一线录取院校的考生,高考成绩应不低于本一线下20分(含20分);报考按本二线录取院校(仅为武警部队院校)考生,高考成绩应不低于本二线。

    即日起至21日,有意向的考生,应自行到报考所在地的县(市、区)人武部登记并进行政治考核。

(网络编辑:陈兰)