第十届海峡论坛·两岸人才交流对接活动今日举行

时间: 2018-06-11 09:48:39        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月11日讯(记者刘兴)6月10日,记者从厦门市委组织部获悉,6月11日,以“深化人才交流,服务产业发展”为主题的海峡论坛·两岸人才交流对接活动将在厦门举行。作为“两岸人才交流对接活动”的重头戏,两岸人才机构合作洽谈会已成功举办两届。

    据厦门市委组织部相关负责人介绍,厦门的对台人才政策力度在大陆同类城市中具有鲜明特色和强有力的竞争力:台湾人才创业补助最高可达500万元,生活补助最高可达150万元,台湾毕业生在厦就业按硕士每人3万元、博士每人5万元发放生活补贴,大学生来厦实习实训每月补助可达2500元,台湾创业基地最高补助达1000万元等。

 

\点击进入专题

(网络编辑:陈兰)