今晨突发!沙厦高速德化路段发生多车连环事故

时间: 2018-06-10 14:24:39        来源:泉州网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
 

泉州网6月10日讯(记者王金植 通讯员林阿敏)6月10日上午6时5分,沙厦高速泉州段A道(沙县往厦门)K143处(过德化收费站7公里)发生多车追尾连环事故!目前,德化入口正进行交通管制,出口分流,沙县往厦门方向车辆请从德化下高速,绕行国道出行,预计管制时间仍将持续。

目前,现场涉及的车辆比较多,共计20部车(其中4部小轿车)发生事故,因此消防、抢修等部门均在现场施救,吊车工作较为繁琐,需要管制的时间比较多。

在事故现场第一部车为空危化品车,不存在泄露问题。此次事故造成1人死亡、3人受伤,多部车辆损失较大,大部分涉事车辆为载货货车,有载大理石、橘子等的,还有多部快递运输车。

事故原因仍在进一步调查中。提醒广大车友:沙厦高速车道较少,仅两车道,部分路段甚至无应急车道。多路段集山区、弯道、长下坡等多重复杂路况,通行时要非常非常之谨慎。

(网络编辑:陈兰)