6月15日至18日端午假期期间 厦门将增开多趟列车

时间: 2018-06-09 10:00:45        来源:厦门晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快网6月9日讯 (厦门晚报记者 吕嘉捷 通讯员万宇)今年端午小长假为6月16日至18日,记者从厦门火车站获悉,根据车票预售情况预计,今年端午小长假期间将发送旅客48万人,客流高峰日为6月16日,届时预计将发送旅客15万人。
 
  为应对客流高峰,自6月15日起,厦门火车站将陆续增开多趟前往福州、龙岩、福鼎、建宁县北、诏安等方向的列车。与此同时,夜间动车在端午假期也将继续运行,目前有6月15日增开的福州南-赣州(经停厦门北)D9891/4次和6月18日增开的长汀南-福州(经停厦门北)D9883/2次。
(网络编辑:毛哥)