全球时刻与Rosense达成授权合作,正品保障净化市场环境

时间: 2018-06-05 14:20:09        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     2018年5月27日—6月4日,全球时刻首席甄选师Miss戴前往土耳其伊斯帕塔的玫瑰庄园,经过为期一周的考察体验,与土耳其玫瑰护肤品牌Rosense正式达成品牌授权签约合作。此次签约,将深入双方未来在美妆领域的合作和交流,这也是全球时刻品牌溯源活动的又一次成功示范,意味着全球时刻所售的Rosense产品皆为海外直采,官方授权供货,满足了广大消费者健康护肤的消费需求。
 
\
    Rosense(洛神诗)是“Gulbirlik玫瑰工会”旗下品牌之一,Gulbirlik玫瑰工会超过60年历史,是土耳其政府扶持认证的,并且也是全土耳其唯一的一家专业生产玫瑰制品的公司。同时Gulbirlik玫瑰工会也是全球最大的玫瑰精油产业基地,欧美百分之八十的大牌香水护肤品中的玫瑰精华原料都来自于它。
\
    6月1日,Miss戴前往Rosense产品所用的大马士革玫瑰生产庄园参观考察,这里得天独厚的地形,肥沃的土壤,清新的空气,温暖的气候以及高山泉水的清透水质,都为大马士革玫瑰提供了最理想的种植环境。
在参观的同时Miss戴还体验了纯手工采摘玫瑰,不同于机器采摘会把花叶等杂志也采摘下来,纯手工采摘,能够确保花朵的纯净,只为追寻极品玫瑰的完美定律。
\
    接下来,Miss戴参观了玫瑰的蒸馏过程。Rosense坚持传承十四世纪奥斯曼帝国时期最古老的奥图蒸馏法。玫瑰花和水按一比三的重量比例高浓度蒸馏萃取而得的精油和纯露,无添加任何人工成分,最完整的获取大马士革玫瑰卓效活肤能量,这也使得Rosense玫瑰水成为了一款可以喝的化妆水。
    可以喝的化妆水实属难得,随着人们生活水平的提高和消费结构升级,大家越来越注重保健领域的消费,化妆品作为人体保养的一种方式,其安全性成为了大家考量的主要因素。而目前市面上的化妆品质量良莠不齐,可以喝的化妆品更是屈指可数,就连看起来很正规的的化妆品企业在暴利面前也不惜铤而走险,在化妆品制造过程中添加各种有害物质,威胁人体健康。
    每年的315晚会都会曝出一大批不合格的化妆品名单,其中不乏价格昂贵的大牌产品。广大消费者除了恐慌就只有躲避,相关监管部门也是心有余而力不足,如何彻底净化化妆品市场成为了一大难题。
\
    因此,在这样的产业大背景下,此次双方签订正品授权合作意义重大。对于全球时刻而言,在进一步丰富平台化妆品类目的同时,还将积极实现消费者的健康护肤需求,一直坚持走遍全球,深入品牌源头,将更多国外的正品好货带给中国消费者,为净化中国化妆品市场贡献绵薄之力。而对于Rosense品牌而言,可以通过全球时刻平台覆盖的3000万消费群体,传播其纯天然健康护肤的理念,从而进一步打开中国市场,提升其在中国美妆领域的品牌影响力。
(网络编辑:小易)