您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

美国务卿和韩外长通话就“特金会”交换意见

时间: 2018-06-05 10:36:48        来源:环球网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    韩联社4日援引韩国外交部消息称,韩国外交部长康京和与美国国务卿蓬佩奥当天通话,就朝美首脑会谈事宜深入交换意见。

    据报道,双方进行大约15分钟的通话,就朝鲜劳动党中央委员会副委员长兼统一战线部部长金英哲访美拜会美国总统特朗普一事交换意见,并围绕成功举行朝美首脑会谈的方案进行深入讨论。双方同意,在举行朝美首脑会谈前后开展紧密合作,共同谋求实现朝鲜半岛完全无核化和永久和平。

    韩国外交部方面表示,韩美两国为成功举行朝美首脑会谈,今后将加强多层次沟通与合作。 环球网综合报道

 

\
点击进入专题

(网络编辑:陈兰)