您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“放心放手安全回家” 自护教育知识竞赛今日举行

时间: 2018-05-30 09:06:13        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

\
 

    东快网5月30日讯(记者黄惠 文/图)5月29日,在“国际六一儿童节”来临之际,由福建省青年志愿者协会、福州团市委、安利福建分公司主办,福州市青年志愿者协会、福州市青少年事务社工协会协办的“迎六一,放心放手·安全回家”自护教育知识竞赛在福州市西园中心小学举行。

    来自福州市西园中心小学、福州市前屿小学、福州市洪塘中心小学等3所学校的4支代表队参加竞赛。

    竞赛正式开始前,主办方还向参赛的三所学校进行了捐赠。并将三所学校定为“福州市流动儿童安全自护教育示范基地”,将持续开展自护教育志愿行动。


 

\

点击进入专题

(网络编辑:陈兰)