您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州:志愿者劝导市民以文明平安形象迎接盛会

时间: 2018-05-18 10:05:23        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
志愿者在街头开展定点宣传。
 
  东快网5月18日讯(福州新闻网记者 廖云岚 文/摄)17日下午,为迎接21世纪海丝博览会暨第二十届海交会,做好城市东道主,台江区志愿者顶着炎热,在达道路、八一七路茶亭段以及洋头口周边商圈,开展做文明市民和平安“三率”宣传。
 
  据了解,参加志愿者宣传活动的有台江区城管局机关党支部、茶亭街道党工委机关党支部和洋头口社区党委的党员志愿者们。他们在台江区达道路与国货路交叉路口的青春广场摆起宣传平台,开展定点形式的宣传,向来往群众发放各类宣传资料,分发宣传小礼品。部分党团员志愿者分成多支小分队,进商圈和入居民区开展上门宣传,认真把做文明市民和平安“三率”宣传落实到位。
 
\
志愿者走街入户把宣传落到实处。

\
志愿者街头发放传单。



\

点击进入本网专题


(网络编辑:陈兰)