未来三天 福州夜晨仍凉 但明后天阳光会重返

时间: 2018-04-16 09:21:28        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网4月16日讯(记者 杨玉娟)前几天,小伙伴们已经在春天里感受到了初夏的热情。然而,春天的天气易“变脸”,昨天气温就像过山车般直线下降,一夜之间,福州又颇有冷意。

    春天的雨,细水流长。细腻的雨天有一种把光阴拉长的错觉。本轮阴雨天已经持续好几日了,究竟何时天空会放晴,来看看福州未来三天的具体天气情况:今天降水范围扩大,部分县市有小雨光顾。明后天,随着降水范围的缩小,阳光会占据更多地方,福州全市多云间阴。

    冷空气再次给我们带来了降温,未来三天,福州市区夜晨最低温仅有13℃~14℃,最高温会一步一步往上爬,悄悄拉开早晚温差。

    别小看此次冷空气,除了跳水式的降温,还带来了大风天气。此外,冷空气也带来了大风:今天福州沿海有7~8级东北大风,海上作业注意防范。

    今天,全省依然还是阴雨天气,雨量不大,为小雨,漳州市南部部分有中雨。司机们要注意雨天湿滑给驾驶带来的不利影响。明天,全省阴转多云。后天,全省以多云天气为主。

    福建省气象台4月15日10时31分继续发布大风黄色预警信号。

    虽然这次的冷空气很好地缓解了前两天的闷热感觉,但是由于降温幅度大,感冒易发,大家还是要及时关注气温变化,提前做好应对,适当增加衣物哦。

    但随着冷空气强势介入,全省大部分县市的最高气温回落至19℃~23℃间。

(网络编辑:陈兰)