福州机场高速公路部分路段 交通管制4个月!

时间: 2018-04-08 13:59:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    东快网4月8日讯(记者 刘兴 )今日,记者从福州高速交警二大队获悉, 因福州机场高速公路江朱互通工程爆破施工的需要,决定从今日至2018年08月31日,对福州机场高速K50+500一K20+900路段进行临时交通管制。
 
    一、4月08日至8月31日期间,每日12时30分至13时30分,(除重大节日外)封闭福州机场高速收费站、漳港收费站入口往沈海高速马宅顶互通路段,禁止车辆通行;马宅顶互通往机场区间A道采取警车押道,时间15分钟至30分钟。
 
    管制期间:
 
    1、从福州机场收费站、漳港收费站入口往福州东、马尾、连江、青口等方向的车辆,请提前从203省道绕行,由营前收费站再上高速行驶。
 
    2、从福州东、马尾、连江、青口方向往福州机场的车辆从沈海高速马宅顶互通开始采取警车押道,时间大约30分钟。押道期间,跟随车辆要减速控距,有序行驶;上述车辆,也可选择从沈海高速营前收费站出口,沿203省道前往机场。
 
    3、前往福州机场的旅客请提前做好出行时间线路安排,以免贻误登机时间。
 
    二、4月08日至8月31日总体施工时间不变的情况下,因天气等原因需要对具体施工时间进行临时调整的,由福州高速交警支队二大队和福建省交通综合行政执法总队福州高速公路支队二大队共同决定。
 
    三、施工期间行经上述路段车辆,请严格按照现场交通标志线行驶并自觉服从交通指挥人员的指挥,请社会各界和广大群众给予积极配合,自觉遵守执行,确保通行安全,施工造成不便敬请谅解。
(网络编辑:陈兰)