本月14日 前温泉博物馆有首届鼓楼区小学生摄影比赛

时间: 2018-04-08 12:40:23        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    东快网4月8日讯(记者齐榕 通讯员 张勇)记者昨日从福州市鼓楼区获悉,鼓楼区首届小学生“首善鼓楼、美丽鼓楼”摄影比赛即日起至4月14日(周二至周天)在温泉博物馆二楼展厅展出。4月份还奖出《小学生获奖画册》。有兴趣的家长和学生科前往观看。
 
    据了解,首届鼓楼区小学生摄影比赛共收到80多名作者600余幅(组)作品。小学生摄影比赛丰富学生生活, 为小学生搭建一个充分展示自身才华和风采的舞台,提供一个进行自我认知和参与社会实践的重要机会。通过“环境美”、“人文美”等角度,引导小学生捕捉美、记录美、传播美、弘扬美,争做“最美的鼓楼人”。激励和鼓舞中小学生以更加饱满的学习热情和昂扬振奋的精神融入学校建设和发展。为自己留下一个终身难忘的美好记忆。
(网络编辑:陈兰)