八一七路“一公里灯光秀”试亮灯

时间: 2018-03-02 10:53:06        来源:福州日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
八一七路“一公里灯光秀”试亮灯。
 

    东快闻网3月2日讯(福州日报记者 滕一郎/文 记者 廖云岚/摄)昨晚,八一七路“一公里灯光秀”试亮灯。从塔巷至黄巷楼体的东百中心C馆将光与影的变幻莫测,赋予静止的南街建筑述说故事的能力。一边是民国风的南街建筑,一边是科技风的裸眼3D灯光秀,让你身临其境的感受视听冲击。
 

  在东百中心及金晖大厦顶楼,激光秀可将所有光束组成酷炫的画面和文字,让观众享受一场大气磅礴的视觉盛宴。

  当华灯初上,夜幕降临,来这里置身灯光的海洋。30个灯柱投射的震撼效果,激光灯闪耀整条街区。光影交织,绚丽非凡,随着音乐的律动,展开了一个美轮美奂的世界。

\
\\

(网络编辑:陈兰)