赣州、闽西老区首次开行夜间动车

时间: 2018-02-28 09:22:07        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网2月28日讯(记者 李新志  通讯员 石闽 王筱鑫)记者获悉,南铁首次在管内车站间开行25趟夜间动车,其中27日20时37分赣州始发开往厦门的D9857次列车为赣州开行的首趟夜间动车,3月3日赣州还将开行至福州、厦门的D9897次、D9899次夜间动车。闽西龙岩地区也将于3月3日首次开行夜间动车,分别为长汀南、龙岩至福州的D9883次、D9887次列车。

    据悉,为满足旅客集中出行的需求,27日南铁加开赣闽两省去往广深汕、沪杭温、西南方向,以及江西和福建两省间运行的旅客列车共95趟。28日,南铁还将继续加开80趟旅客列车,分别是南昌、九江、萍乡等地去往广深汕方向14趟、去往沪杭温方向18趟,福厦地区去往广深汕方向3趟、去往沪杭温方向2趟、去往西南方向1趟以及赣闽两省间互通的旅客列车42趟。

(网络编辑:陈兰)