这个春节我们为你“拍”各种年代的全家福

时间: 2018-02-15 07:33:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
本报微信昨日开启照相馆服务
 
    东快网2月15日讯(记者齐榕)如果时光倒流40年,你最希望和哪位家庭成员出现在同一张照片上?而今天,你又最想和40年前的谁合一张影?用全家福记录团圆、留住时光,对每一个中国人都有着非同寻常的意义。你有多久没拍全家福了?你想不想和家人一起尝试下不同年代风格的全家福?现在,一切变得如此简单!
 
    这个春节,东南快报联合央视财经和腾讯天天P图等团队一起推出《幸福照相馆之我的全家福》。你只需拿起手机,就能快速生成不同年代风格的全家福照片。即使你和家人没能团聚,也依然可以得到一张完美的全家福。
 
    从黑白到彩色,从上世纪70年代到现在,我们围绕中国改革开放四十周年这一主题,收集了大量的图片素材,制作了五种不同年代风格的全家福模板。不仅展示了时代的日益变迁,也激起了普通百姓对过往的回忆,让网友们在举家团圆的春节,可以全家老少一起互动,共享欢乐时刻。
 
    昨日,该活动在东南快报官微一上线,就有千余位读者参与了活动。一位读者给官微留言说:“以前,拍张全家福,要到照相馆,如今这活动,让我们找到全家福的另一种感觉。”
 
    想拍张别具一格的全家福吗,关注东南快报官微,找到链接,就可以进入幸福照相馆拍摄全家福。
(网络编辑:陈兰)