温泉与房车“联姻” 打造特色旅游文化

贵安懒虫房车露营公园20日有望开园

时间: 2018-01-13 09:57:14        来源:福州晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
占地面积53亩的懒虫房车露营公园进入收尾阶段。
 
    东快网1月13日讯(福州日报记者 廖云岚 文/摄)记者昨日从连江县旅游局获悉,作为新兴旅游项目,贵安温泉懒虫房车露营公园预计20日前完工并对外营业。
 
    记者昨日看到,占地面积53亩的懒虫房车露营公园进入收尾阶段,公园内设房车围院、藏式主题风格围院、书屋围院、禅意小院、树屋围院、湖畔轻奢帐篷、湖畔集装箱四合院、全透明玻璃屋、集装箱爱情叠院等50间风格各异的主题房间,且每个房间围院均配置温泉私密泡池。
 
    据了解,露营公园于去年10月投入建设,园内休闲娱乐区设有露营厨房、休闲水吧、维也纳音乐广场、儿童主题乐园、户外烧烤区、射箭CS、户外KTV、帐篷露营区、自驾车营地等,可同时容纳150人以上入住,供2000多人开展户外活动。
(网络编辑:毛哥)