福州开通城校专线方便大学生寒假返乡

时间: 2018-01-13 09:32:49        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者 李新志 通讯员 汪文堃)自2016年起福州市开通大学城往返火车南北站的城校专线,有效的解决大学城学生小长假寒暑假的出行问题。通过一人一座,专线直达,准时定点定人的接送服务受到广大师生的好评。今年寒假接送服务已经开启,目前正在售票中。大学城的师生可以登入康驰新巴士公司“5i84”平台和闽运公交公司的“闽运易行”进行车票的预定。

   福州康驰新巴士有限责任公司城校专线。目前,福州康驰新巴士有限责任公司开通了大学城各高校通往火车北站和南站的城校通专线,开通时间安排:2018年1月22日至2月3日。班次安排:6:00,7:00,8:00,8:30,9:00,10:00,11:00,12:00,12:30,13:00,14:00,15:00,16:00。共13个班次。票价:10元每人

   学生购票可以通过三个途经进行购票:1、关注“5i84”微信公众号,点击菜单栏购票-城校通,即可选择所需线路进行购票。 2、下载巴士门APP,可以实现购票、退票、改签、查看车辆实时位置等功能。3、城校通每辆车都将带有随车二维码,方便有需要同学在有余座的情况下,可以马上购票上车。

   福州闽运公共交通有限责任公司城校专线。目前,福州闽运公共交通有限责任公司开通了大学城各高校通往火车北站和南站的城校通专线,开通时间:2018年1月23日至2月5日开通。班次安排:6:30-18:00,每间隔30分钟左右发一班。票价:6元每人。

   学生可以通过以下方式进行购票:关注“闽运易行”微信公众号,点击出行服务-定制巴士即可选择所需线路进行购票。

   温馨提醒:为避免错过班次,请提前5-10分钟在购买时间的指定上车点等候,以免耽误出行!如果班次购票人数过少,工作人员会提前半天电话通知,学生可以改签其它班次或者全额退款。
(网络编辑:毛哥)