蓄利宝:金融科技引领发展 技术力成互金战场关键

时间: 2018-01-12 16:35:46        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     互联网是瞬息万变的,依托互联网发展的新金融形态,需要技术为支撑,提高技术创新,加速金融的渗透率,提供更好的金融服务。金融科技的本质是金融,金融的发展是建立在经济基础之上的,最终是要服务实体经济的。2017年的互联网金融行业,是大发展、大转型、大合作、大创新的一年。而互联网金融的发展,是需要依靠科技的不断创新加持的。
\

如今,互联网金融平台的使用被更多人接受和认可,使用群体也越来越广泛。而良好的用户体验、高效的交易速度、安全的风控能力,是吸引追求“速度”的年轻人的关键点,要想在2018年互联网金融大战中快速发展,科技的创新应用才是最好的武器。同时,像是AI等人工智能技术的创新应用,也让互联网金融平台的风控能力,数据处理能力,交易精准度大幅提高。2018年,如何精准定位消费群体,优化用户体验,将成为互联网企业致胜的关键点。

在金融科技发展的过程中,蓄利宝始终坚持实事求是,以科技为手段,“脱虚向实”。通过大数据风控,掌握借贷人的真实信息,并通过技术手段不断改进风控系统,建立完善的风控模型,以科技的力量维护网贷运营的安全性。

同时,蓄利宝为保障投资人的利益不受损失,进行项目风险评级并设置不同的风险保障方案,层层审批,多重保障。从全链条追踪、实时监管、资金分离、隐私安全等各方面,保障投资人的利益,实现安全最大化、风险最小化。

纵观整个互联网金融的发展,可以看出之所以有今天的发展速度,正是因为其贴合了时下年轻消费者的“轻消费”习惯和“高效率”理念。而互联网金融企业要在2018年以及未来脱颖而出,精准定位消费群体和高效优质的用户体验将愈加重要。这一切,归根结底比拼的还是科技能力,科技必将成为互联网金融企业发展的重要手段。

(网络编辑:小易)