德国喜宝奶粉优劣分析,给宝宝选择德国喜宝奶粉好不好?

时间: 2018-01-12 15:01:36        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    喜宝是德国第一品牌奶粉,因百年有机品质和高性价比在国内备受妈妈的追捧,是海淘奶粉的必选品牌之一。不过也有新手妈妈有疑惑,德国奶粉究竟有什么优势,为什么那么多妈妈给宝宝选择德国喜宝?小编本身对德国喜宝奶粉比较熟悉,今天小编专门总结一下喜宝奶粉的优劣分享给大家。

 

婴儿奶粉关乎宝宝的健康成长,不仅奶粉品牌的选择重要,购买的渠道也很重要。小编建议大家,在海淘奶粉的时候最好选择直邮的方式。我们都知道“直邮”是目前买国外东西最正规的渠道,也是品质最高的方式。现在很多出售国外奶粉品牌的网站都流行国内发货,小编个人不是很信任国内发货,当然不是说都不好,只是国内发货的国外奶粉海外来源不明,究竟从何而来的?海运还是空运?给孩子吃的实在不踏实,所以小编一直坚持国际妈咪空运直邮。国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已8年多,平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版,上面所有国外奶粉自采自营模式经营,海外自营实体仓储直发,提倡海外直邮、仓储自提,开具海外发票,品质基本不需要担忧的。

 

 

 

1、德国百年品牌,从未出现过任何品质问题

 

德国喜宝奶粉有着100年以上品牌历史,而且从未出现过任何品质问题,在欧盟国家知名度非常高,是有机奶粉界中的鼻祖品牌。喜宝拥有自己的优质天然农庄,提供营养丰富的天然牛奶和蔬菜水果,所有产品都经过德国专家严格的品质检控,100%纯天然、有机,让宝宝摄取最天然的营养。喜宝在有机食品行业近50年的努力,使其成为全球最大的有机婴儿食品企业、欧洲婴儿食品的领导者,连续5年获得英国Mother & Baby 最佳婴儿食品系列金牌奖。

 

2、优质有机奶源,品质安全

 

喜宝奶粉奶源全部来自hipp的有机农庄,辅食原料也来自有机农庄,品质有保证。德国喜宝奶粉采用严格按照有机农业运作的农场产出的专有奶源。奶牛按照正确的方式饲养,一年中超过200天都在纯净的,没有矿物肥料或者化学合成农药的草地上吃草。 牧草,干草或者粮食,这些纯天然的牲畜饲料保证了最高的有机品质,并产出营养丰富的健康牛奶。HiPP有机牛奶对于HiPP奶制品来说十分重要。而HiPP所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都会受到独立检测机构突击性检测。此外,HiPP也在自己的实验室内对所有的产品进行检测,这种检测甚至比法律规定更加严格。

 

 

 

3、系列全面,分段细致,满足不同宝宝营养需求

 

德国喜宝奶粉分为有机系列、益生菌系列、免敏系列,每个系列分段都非常细致,力求最大程度的满足宝宝的营养需求。

 

德国喜宝奶粉有机系列是正常体质宝宝食用,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养。喜宝奶粉益生菌系列在有机的基础上,添加了对体内有益的菌,以双歧杆菌为代表,能促进人体对营养物质的吸收、提高免疫力、预防和治疗便秘及腹泻、抑制肠道病源和腐败微生物的生长,分解有毒物质等作用。此外,其对增强抵抗力和抗过敏也有重要作用。益生菌奶粉可以更好地调节宝宝肠胃,如果有的宝宝肠胃不好,容易便秘或是腹泻,可以试试。喜宝奶粉免敏系列含有HA成分,特别适合过敏体质的宝宝,良好的吸收性,能给予宝宝充足的营养。

 

小编给宝宝选的德国喜宝奶粉,听朋友推荐在国际妈咪APP直邮到手的,现在在国际妈咪上直邮国外奶粉品牌的挺,周围也好些朋友在国际妈咪上直邮。其实不仅是德国喜宝奶粉,不错的国外奶粉品牌还有很多,像英国牛栏奶粉,有着300多年品牌历史,从未出现过任何问题,荷兰版美素hero baby,有着140品牌历史,德国特福芬、澳洲版爱他美等等,品牌历史都在100年以上,而且从未出现过任何安全问题,更多优质的国外婴儿奶粉品牌妈妈们也可以直接下载个国际妈咪APP详细了解,上面都是国外本土的婴儿奶粉品牌,介绍非常详细专业,如果妈妈们倾向国外奶粉品牌,就算在国际妈咪APP随便选一个也没什么大错。

(网络编辑:小易)