喜宝米粉,健康辅食呵护宝宝的胃

时间: 2018-01-12 14:12:44        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     越来越多的妈妈开始重视辅食在宝宝成长中的作用,高品质的辅食除了能够让宝宝吃得饱,补充营养,还能帮助宝宝建立良好的饮食习惯。在德国,喜宝米粉可以说是家喻户晓,产品更销往全世界50多个国家和地区。如今,喜宝米粉也越来越受到中国妈妈的喜爱,为中国宝宝带来更多天然美味,帮助宝宝健康成长。
   喜宝米粉最值得推崇的地方在于,所有原料均采用天然有机的原料,无农药,非转基因,不添加色素等,凝聚天然的营养精华,口感自然味道更佳,天然的营养不会给宝宝造成肠胃的负担,让妈妈喂养起来更放心。而这些,与喜宝米粉从1956年即开始进行有机种植原料是分不开的,作为有机种植的实践者和先驱,喜宝一直致力于天然食品的推广和研发,目标只有一个:生产出天然、健康、美味的婴幼儿食品。
\
   德国喜宝优选最优质的有机原料,变幻组合出最适合宝贝的健康好味道,米粉、肉泥、果泥、蔬菜泥应有尽有,口感丰富的同时,还能补充维生素、蛋白质和各种微量元素,帮助宝宝健康成长,是非常受宝宝们喜欢的辅食。产品上架前经过多达260道检验分析程序,确保喜宝米粉的品质,让宝宝吃得放心,更令妈妈倍感安心。
 \
   给宝宝添加辅食,要循序渐进,从细到粗,从单一到组合,从蔬菜到肉类。这样可以减少宝宝娇嫩的胃在刚开始添加辅食时的不适应,另一方面,如果宝宝在增加辅食的过程中,出现过敏,也更便于排查过敏原。单一品种的辅食,如蔬菜泥、果泥,有多重口味可以选择,可以逐个给宝宝尝试,既丰富了宝宝的味觉,也能在喂食过程中了解宝宝的喜好。
\
   一直坚持“生产天然无害的婴幼儿食品”理念的喜宝米粉,深切懂得妈妈对于孩子的爱,每一个细节都力求严谨。有机辅食,更值得妈妈信赖。
(网络编辑:小易)