空气净化器哪个牌子好?驱蚊净化安心睡眠

时间: 2018-01-12 13:37:32        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     “雾霾”近年来已经成为我们经常谈论的一个话题,“雾霾”的日益严重对我们的健康造成了严重的威胁。虽然国家也在采取各种补救措施遏制雾霾的扩散,但是收效甚微。然而,我们对于呼吸新鲜空气的需求确实非常迫切的。
    空气净化器成为了目前最火的家电产品,受到了非常多消费者的追捧,各大企业也开始使出浑身解数来争夺这一片大热的市场,但是由于空气净化器品牌增多,且各品牌产品的质量参差不齐。因此,大家在选购空气净化器产品前应多看多比较,选择口碑佳品牌知名度的产品更靠谱。
    据统计,创立于1976年的资深国际著名智能家居品牌斐纳(TOMEFON),是近年来最受欢迎的空气净化器品牌之一,该品牌净化器使用德国核心净化技术,且一直专注于做高品质的产品,因此非常受消费者的信赖。目前各大销量排行榜单上,斐纳(TOMEFON)K118空气净化器稳居前三。
\
    一、安全保护,安心睡眠
    斐纳(TOMEEFON)K118雾霾驱蚊净化器内置驱蚊液,因此它的功能不只局限于空气净化,还可以驱蚊,避免被蚊虫叮咬。同时,内置驱蚊液还能被替换成香薰液,让空气充满芳香。其次,这款净化器还有许多其他的人性化设计:童锁使用可以确保使用的安全,让家长放心;负离子模式可以直观的看到净化的效果,质量指示灯可以让你随时了解当前的空气质量状况;滤网更换提醒模式,可以及时的提醒你,让你不至于忘记更换。
\
    二、智能定时,远程遥控
    斐纳(TOMEEFON)K118雾霾驱蚊净化器可以任意定时,2、4、8小时,让你安心睡眠,享你所需。同时,这款空气净化器还能进行红外线远程遥控,远距离可遥控多种功能,省时省心又省力。
\
    三、细节之处,彰显品质
    斐纳(TOMEEFON)K118雾霾驱蚊净化器在形状设计时特被设计成了圆润无棱角的机身,可以避免大人或宝宝碰到时受伤。其次,它的提手也依照人体工学设计,安全防滑,减少了许多不必要的意外。大面积的出风快速循环设计,能够快速的提供健康洁净空气。 
\
    斐纳(TOMEEFON)K118空气净化器不仅净化效率高,而且安全无隐患。同时,这款空气净化器的体积也非常的小,摆在家里不会占用太多的空间。不论是买回家自己用还是送亲戚朋友都非常适合。
(网络编辑:小易)