加入买单宝,这些你要先知道

时间: 2018-01-11 16:57:17        来源:中华网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
  •   我们在“新零售”概念的狂轰滥炸中辞去了2017,又在“新零售”热词的激烈大战中迎来了2018,“新零售”点缀着过去,也展望着未来:新业态速变、新物种迭生,让零售这个古老又传统的行业,一夜之间焕发着青春的活力,变得更加性感起来。

    3.jpg

      特别是是日本的零售店,不仅没有遭到电商的迫害,反而开得日益风生水起,是日本的互联网及物流不如中国吗?显然不是,其根本原因在于他们传统的商业模式已经成熟并且臻于完美,把提升消费者体验做到极致,根本不给电商一家独大的机会。

      日本零售店风生水起,我们国人也在寻求自己行之有效的解决方案。当线上流量已面临枯竭,大家开始纷纷掉转头来抢占线下红利,实体商家开始重新焕发活力,现今非常火的“新零售”就是将实体商业与互联网相结合的新的零售方案。

    4.jpg

      早以涉足新零售领域的买单宝认为,全国6000多万实体商家要想做大做强,必须坚持以消费者为核心,不仅要像日本零售店一样,把线下服务做到极致,而且要结合线上,搜集分析用户数据,形成用户画像,千人千面,满足日益多样化与个性化的消费者需求。

    5.jpg

      实际上,买单宝也始终在坚持以消费者与实体商家为中心,通过大数据服务,打通线上和线下的传统壁垒,赋能实体商家,为其提供强有效的营销解决方案,通过平台的精准营销就是一个典型的案例,在这里消费者不仅提升了消费体验,商户们也找到了行之有效的营销通道。有了买单宝,我们坚信,零售业在不久的将来会迎来实质性的提升,快速实现“弯道超车”。

(网络编辑:小易)