你的汽车安全膜真的安全么?欧帕斯的一定是

时间: 2018-01-11 16:27:01        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 买了新车,牌照到手,开车上路,这本是一件开心和倍有面子的事。可以家住湖南的李先生,这两天却怎么也开心不起来。
  原来,前面这些关卡一一顺利通过的他,最后却在最不起眼的汽车安全膜上栽了个大跟头。为了图省钱,他在家附近的4S店随便贴了个不知名的汽车贴膜,4S店还忽悠他说,这是最新的汽车安全膜,贴上去可以提高驾驶安全性。
  结果是,第一次上路,正好遇上36度的高温天,空调开到最大挡,全车人依然热得受不了;第二次上路,开得是夜路,贴了安全膜后的视野变得又灰又暗,还动不动被对面来车的大灯晃眼,只得一路小心翼翼以最慢速度开回了家。开回家后,还不停被太太抱怨:别人贴了安全膜,都说能防晒防眩光、也不会看不清,你的安全膜怎么啥功能都没有,还影响视线,名字叫安全膜,一点都不安全。
\
  看着他如此郁闷,我于心不忍,于是把自己爱车的安全膜品牌——欧帕斯推荐给了他。我很肯定地告诉他说,有过比较你就会明白,欧帕斯绝对值得选择!
  先说安全性,毕竟贴的是汽车安全膜,安全总是第一位的。真正优质正品的安全膜,能在实现高隔热率等功能的同时,确保可见光的高透过率,以保障驾驶者的视野清晰。比如欧帕斯,在阻隔8成以上太阳能热量的同时确保了70%以上的透光率,安全可靠。
\
  其次,再说防眩光。总所周知,眩光是驾驶员的“大敌”,许多安全事故都是因为驾驶员被眩光晃眼所致。欧帕斯安全膜在制造时添加了独特的贵金属成分,能有效减少太阳及汽车大灯的眩目强光,使出行更安全。
  最后是防爆功能。汽车挡风玻璃受冲击碎了时,飞溅的玻璃会对车内人员造成伤害。欧帕斯安全膜拥有三倍于普通汽车安全膜的韧度,能将碎玻璃牢牢黏住,保护车内人员。
\
  听力我的介绍,好友的心情顿时多云转晴了。他斩钉截铁地和我说,没错的,欧帕斯就是我一直在寻找的安全膜!
(网络编辑:小易)