福州市民本月出游安徽浙江衢州有优惠

时间: 2017-12-06 17:00:57        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者 齐榕)记者从近日在福州召开的安徽旅游推介会上获悉,安徽省旅发委发布福州到安徽的特惠旅游线路。与此同时,浙江衢州也面向福州市民免费开放17个景点。
    据安徽省旅发委介绍,高铁开通之后,缩短了福州到安徽黄山的时间,搭乘高铁到黄山不到3个小时。黄山初冬云海美景如仙境。此次安徽省旅发委推出特惠线路,以“黄梅戏”为媒,打造具有安徽旅游标志的高端、精致旅游线路,在本月面向福州市民推出数量不等的优惠。
    与此同时,浙江的衢州本月向福州市民免费开放17个景点,这17个景点涵盖了衢州的核心景区,包含2个5A级景区和绝大多数的4A级景区,其中面向福州市民免费的景区有:烂柯山、药王山、天脊龙门、龙游石窟、民居苑、江郎山、仙霞关、浮盖山、廿八都、清漾村、三衢石林、根宫佛国、钱江源、水亭门历史文化街区、桃源七里景区、七彩长虹景区、莲花现代农业园。
(网络编辑:蒋迅)