不一样的Friso Style,谱写皇家美素佳儿奶粉的品质乐章

时间: 2017-11-22 11:23:53        来源:东北网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
  自从2017年6月唱响嘻哈第一声之后,越来越多的人开始尝试用嘻哈来倾诉自己的想法,表达的自己的追求。趁着嘻哈之风愈渐盛行,皇家美素佳儿奶粉也开始用嘻哈的态度,传递品牌认真严谨的态度。这不,今年双十一,皇家美素佳儿奶粉特地邀请了4位来美素佳儿荷兰自家牧场的4位精英奶农,唱出Friso Style的故事,谱写皇家美素佳儿奶粉的品质乐章。

  Friso Style的故事尊重自然的故事

  尊敬自然,皇家美素佳儿奶粉保留天然品质的第一大招。美素佳儿荷兰自家牧场的第6代农场主——Erik Smale,经过140年的代代传承,借着丰富的家族经验,全天候照料牧场,不给奶牛使用任何催奶激素,只为替下一代传递高品质天然营养;第5代农场主——Wilmar,坚持自然畜牧之道,尊重土地的自然规律、自然生命规律,给予奶牛舒适的空间的同时,亲自耕种黑麦草喂养奶牛,并定期检查土壤及水源质量,追求土地、草、牛粪的自然循环;第3代农场主——Rindert,坚信好牛才能产高品质好奶。因而他每天都悉心照料着自家牧场里的奶牛,每天都让奶牛享受户外自由放牧,还定期享受着按摩、梳理毛发服务,向照顾孩子一样悉心呵护着每一头奶牛。正式因为这百年来,各代农场主对自然、对生命的无限尊重与敬畏,才让皇家美素佳儿奶粉得以拥有如此优良的营养及品质基础。

  Friso Style的故事是科技与信息的故事

  当今时代是一个极为重视科技与信息的大数据时代,传承百年的美素佳儿更要懂的与时俱进,才能制造出更好、更优的皇家美素佳儿奶粉。美素佳儿自家牧场的第3代农场主——Marije Klever,便是一位既传承了父辈们的自然养殖之道,又懂得运用科技智能系统随时掌握和跟进每一头奶牛的健康状况的优秀奶农。

  自然与科技的双管齐下所铸就的优质奶源,是皇家美素佳儿奶粉丰富营养及高端品质的实力保证。

(网络编辑:小易)