烘焙加盟十大品牌的吉味雅,果然没有让我们失望

时间: 2017-11-22 10:54:49        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    创业绝不是为了享受生活,创业者往往是孤独的,而为什么这么多人又愿意选择创业呢?无非是想给自己的未来一个交代,并不想因为自己碌碌无为而说平凡可贵。常常听资本大佬们在台上演讲的时候,说道当初的创业多么艰辛与无助,多么的辛酸与痛苦。其实这就是创业,只有深刻的认识到了创业路的不易,才会珍惜每一次的的机遇。  
\
    当然上面所讲到的创业方式都是靠自己单打独斗,难免会各种碰壁和心累。如果你学会了转嫁风险,那么上面说道的辛酸无助将与你无关,你只需要负责享受生活,负责貌美如花。这并不是在开玩笑,而是一个真实的事情。
\
    朋友小米是一个酷爱甜食的美少女,所有的甜食中烘焙类的她最喜欢,在一起上班的时候她总是给我们带上很多的烘焙点心。现在的她依然会给我们送上很多甜食,只是现在将甜品送到我们手里的人变成了外卖小哥,因为她已经成为了我们这边吉味雅分店的老板。每次在团购平台上面下单,很快就有快递小哥送到办公室,还是那个熟悉的味道,还是原来的配方。
\
    吉味雅的烘焙是中国烘焙业的十佳品牌,也是广东省的驰名商标,曾经吉味雅被评为全国消费者最认可的满意品牌,全国“质量、诚信、服务AAA级企业“,这些荣誉的背后是吉味雅对品质十年如一日的严格要求。吉味雅的烘焙风格为正宗法式风味,制作手艺来自爱德华古法烘焙,所有烘焙设备全部进口自德国,智能数控,三秒即成烘焙大师。
\
    这也是当初推荐小米加盟吉味雅的原因,品质高、门槛低、投资小、回报大这就是吉味雅。现在小米每天来自团购平台的订单流水都超过了千元,而来到店内购买的交易额远高于线上。
这样线上加线下一起售卖的方式,也是由吉味雅总部提出的。在前期的选址中陪伴小米选址的不仅有我,还有吉味雅总部的风险分析师。几万元的投资还能做得面面俱到,还能派专人到加盟城市来进行指导,我想也只有吉味雅了吧。
\
    上个月我递交了辞职信,准备踏上自己的新征程,而征程的目标就是加盟吉味雅。
(网络编辑:小易)