“超级丹”昨日携妻儿抵榕 本报推出限量球票与球迷互动

时间: 2017-11-13 10:00:36        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
主馆昨日已开放训练
 
    东快讯(记者 刘兴 文/图)继去年之后,世界“羽”林高手又齐聚福州。昨日,记者从赛事组委会获悉,泰禾·2017年中国羽毛球公开赛参赛运动员及教练官员已于昨日陆续抵达福州。林丹、安塞龙、李宗伟、谌龙等名将将在本周为球迷带来羽球盛宴。东南快报还将提供各场次限量球票供本土球迷赢取。
 
    中国羽毛球公开赛是世界羽联六大顶级赛事之一,仅次于奥运会、世锦赛、汤尤杯和苏迪曼杯。是中国羽协每年主办的最高级别赛事,赛事总奖金高达70万美元。该赛事成绩也计入运动员世界排名和奥运会参赛积分。据统计,本次共有215名运动员参赛,分别来自中国(含中华台北)、美国、俄罗斯、丹麦、德国、韩国、日本、马来西亚、印度、印尼等20个国家和地区。
 
    由于2018-2021年的羽毛球赛事体系将有所调整,顶级赛或超级赛的数量可能将被削减,而调整后的赛事名称也有待公布。因此,中国羽毛球公开赛是否更名或在削减名单中也仍是悬念,为了不给福州球迷留下遗憾,林丹、李宗伟两位老将以及未来新星安塞龙最终也都决定参赛。据核实,林丹已于昨日抵达福州,谢杏芳携儿子“小羽”陪同抵达。据知情人透露,目前林丹的竞技状态保持得还算不错。
 
    根据组委会提供的票务信息,四分之一决赛当天的票价最低才80元,最贵的一等票也只需要380元,这就是第40次“林李大战”的票价。当然,前提是林丹和李宗伟都能够通过前两轮比赛。
 
    为了给来自各地的羽毛球运动员们加油,体现福州人的热情,东南快报特别推出限量球票,为本土球迷们献上观赛福利!现在开始,向我们晒出你想说的话,晒出你与羽毛球的照片!只要参与就有机会获得2017年中国羽毛球公开赛门票,门票有限,先到先得,具体参与方式,敬请关注今日的东南快报官方微信。
(网络编辑:毛哥)