第三届海上丝绸之路国际艺术节12月举行

时间: 2017-11-10 10:49:26        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 齐榕)记者从9日省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,第三届海上丝绸之路国际艺术节将于2017年12月10日-15日在泉州市举行。
 
    这届海艺节以“展示、交流、合作、提升”为宗旨,以“海丝建设”为主题,主要活动包括展演展示、思想文化论坛、文化项目建设和其他项目等四大板块,主要有开幕式演出、中国-中东欧国家文化季泉州分场活动、海丝非物质文化遗产大展、海丝艺术发展论坛、国际木偶节、国际南音大会唱等10个项目。泉州市直有关部门和各县(市、区)也策划生成了各具特色的联动项目60多个。海艺节将邀请来自近30个国家、地区的艺术团体参加。
 
    根据日程安排,12月7日起,国际木偶节、国际南音大会唱等项目将相继启动暖场;12月10日举行开幕式;12月10日-11日期间,主要活动项目同期举行,将海艺节推向高潮,并持续到12月15日。
(网络编辑:毛哥)