您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦商务局带领百家企业香港参展

时间: 2017-11-03 13:07:50        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
   香港“环球资源时尚产品展”2017秋季展10月27日揭幕,该展通过1800个展位集中展示各式各样的时尚产品,包括成衣、时尚配饰、手袋、箱包、围巾、鞋类产品及面料等。其中有600多个展位来自福建。此次展会,厦门商务局还带领着厦门近百家企业一同赴港参展。
\
  厦门市商务局台港澳处处长齐海鹰说,这次厦门在“环球资源时尚产品展”总共有近百家企业,121个展位,厦门企业生产的时尚产品,在潮流和创新方面都有所提高,适应国际时尚潮流的同时,也贴近了消费者的真实生活需求。齐处长表示,这次厦门组团参加香港时尚展的意义,不在于政府为企业补贴了多少,而在于政府部门找到了一个好的平台,这个平台既可以向世界展示厦门的企业和产品,又让政府可以通过这个平台更了解自己的企业,以及企业的需求。
  据环球资源时尚组总裁叶菁女士透露,本次展会的理念是时尚、科技和绿色。并且由于“环球资源时尚产品展”的参展商涵盖原始设备制造商 (OEM)、原始设计制造商 (ODM) 和自有品牌生产商 (OBM),同时还有新晋设计师及专门从事时尚科技的从业员参与,展会让国际买家可以寻找到各种各样时下流行的时尚新品,帮助他们提升下一季的销售额。
\
  据悉,本届展会有400家全新供应商参展和逾450家拥有自主设计和自有品牌的参展商。此外,展会还有包括展示600家接受小批量订单参展商的产品,以及由业界专家主持,探讨网络零售机遇及分享采购心得和致胜策略的“网上零售101”研讨会;开设的新晋设计师专区,展示让初创时尚企业及新晋设计师的最新创作;开设的时尚科技专区,展示智能、环保和创新的时尚产品;与Pantone和Fashion Snoops合作,分别展示2018秋冬、 2019颜色趋势和2018春夏季最新的时尚配饰及服装发展趋势。
 
(网络编辑:高雅妮)