尤权于伟国看望参加十九大报道的一线新闻工作者

时间: 2017-10-25 10:50:17        来源:福建日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    10月23日下午,省委书记、参加党的十九大福建代表团团长尤权,省长、代表团副团长于伟国亲切看望了参加大会新闻报道的中央和境外驻闽媒体、福建日报社、省广播影视集团一线采编人员,代表省委和福建代表团感谢大家在前方一线的努力与付出。
 
    尤权说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,党风政风、社会风气焕然一新,这为开好党的十九大奠定了坚实基础。本次大会开得圆满成功,习近平总书记在大会上所作的重要报告,系统回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,进一步指明了党和国家事业的前进方向。会议期间,中央和境外驻闽媒体、我省前方报道团队紧紧抓住“不忘初心、牢记使命”这一主题,克服工作和生活上的困难,及时准确报道大会各项议程及主要精神,突出宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,突出宣传新福建建设的积极成效,突出展示福建代表团的良好形象,突出展示我省党代表特别是基层党代表的履职风采,刊播了大量质量高、效果好的新闻作品,报道总体很精彩、很成功。
 
    尤权说,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前最重要的一项任务。我省新闻单位要牢固树立“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,认真学习领会十九大精神,深入宣传贯彻十九大精神,不断激发广大干部群众干事创业精气神,共同把新福建建设得更加美好。希望中央和境外驻闽媒体一如既往地关注福建,大力宣传新福建建设成就,充分展示福建良好形象。
 
    省领导张志南、高翔、梁建勇一同看望。
 
    (记者 兰锋 严顺龙)
(网络编辑:毛哥)