全国青少年足球冠军杯赛总决赛落幕 福建西山学校获亚军

时间: 2017-10-07 10:21:26        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    10月6日下午,万众瞩目的2017“龙之少年”全国青少年足球冠军杯赛总决赛在国家奥林匹克体育中心圆满落幕。经过六天的激烈对决,福建西山学校从16支各省市冠军队中突出重围,勇夺2017年度“龙之少年”全国青少年足球冠军杯赛总决赛亚军。
 
\
 
    据了解,2017“龙之少年”全国青少年足球冠军杯赛以“欢乐足球•为少年而来”为理念,旨在让青少年球员们有更多机会在赛场上展示自我、享受足球的快乐。该赛事共设北京、上海、天津、南宁、昆明、长沙等16大赛区,球员年龄均为13-14岁,参赛球员超过3200人。在之前近3个月的比拼中,诞生了16个分站赛区的冠军,福建西山学校为福州赛区冠军。
 
\
 
    福建西山学校作为首批“全国青少年校园足球特色学校”,对此次比赛高度重视并积极应战。其中,福建西山学校足球队许焕烨同学在比赛中脱颖而出,获得了总决赛“最佳门将”奖。
 
\
 
    喜讯一时传回学校,西山人无不喜上眉梢。西山教育集团董事长张文彬再次向足球队致贺电。贺电中指出,西山学校足球队是一支真正的“龙之少年”英雄队,从福州分区赛到全国总决赛,一路披荆斩棘,勇夺全国亚军。为学校争得了无上的荣誉,西山少年,好样的!
 
    此次西山学校代表福州赛区参加全国青少年足球冠军杯赛总决赛并取得优异成绩,离不开上级部门的正确领导和大力支持。福建西山学校将以此为动力,更加努力,争取更大的胜利!继续为推动青少年足球运动的发展做出贡献!
(网络编辑:毛哥)