5日起福州气温升高 沿海风力较大

时间: 2017-10-04 23:35:59        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者 杨玉娟)中秋时节,气温已凉而未寒,天高气爽,月朗中天,正是观赏月亮的最佳时令。然而昨日的天气虽然不错,适宜游玩,但由于天空云系太厚,天气阴沉,赏月指数只有1颗星,理论上并不太适宜赏月。后半夜随着天空状况转好,赏月的天气条件也相应转好。

   放眼未来三天主要以多云到阴的天气为主,6日夜里-7日,福州部分乡镇会有阵雨光顾,大家出行的时候记得带好雨具。未来三天随着冷空气减弱,气温将会逐步升高至30℃以上。但不会出现35℃以上的高温天气。

   今天夜里到7日沿海有7-9级的东北大风,海滨游玩和海上作业一定要注意安全。

   全省方面,5-7日,低层处高压环流底部,全省以多云天气为主。其中5日,内陆、中部沿山脉地区低层湿度仍较大,有弱降水。
(网络编辑:毛哥)