省委第二轮第二批巡视展开 7个巡视组进驻地方巡视

时间: 2017-09-13 08:33:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 齐榕)省纪委昨日消息,根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委关于巡视工作的部署要求,经省委巡视工作领导小组同意,从9月上旬开始,省委巡视组对福州市台江区、仙游县、龙海市、长汀县、柘荣县、晋江市、明溪县开展常规巡视。巡视时间一个月左右。这是省委第二轮第二批巡视。7个巡视组已进驻巡视。
 
    其中,省委巡视一组巡视福州市台江区,省委巡视二组巡视仙游县,省委巡视三组巡视龙海市,省委巡视四组巡视长汀县,省委巡视五组巡视柘荣县,省委巡视六组巡视晋江市,省委巡视七组巡视明溪县。信访受理为根据中央、省委关于巡视工作的要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映被巡视地方、部门领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。
 

十届福建省委第二轮第二批巡视展开 7个巡视组进驻地方巡视

十届福建省委第二轮第二批巡视展开 7个巡视组进驻地方巡视
 
(网络编辑:毛哥)