福州汽车南站近日启动全面改造

时间: 2017-08-12 09:25:30        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者 徐昕昀)福州汽车南站作为福州历史悠久的汽车客运站,建站已近50年,因整体站房、各项硬件设施陈旧,整体站容站貌较差。为了做好文明城市创建迎检工作,近日,福州市道管处针对福州汽车南站公厕陈旧、墙壁脱落、屋顶破损等突出问题,进行了站内设施设备的全面改造。

   在福州市道管处的督促下,闽运站务公司投资13万元,并组成专门的改造团队积极开展各项改造工作。目前,福州汽车南站的改造工作已经全面启动。脱落的墙壁已经进行了重新粉刷;陈旧的灯具进行了重新更换;老旧的厕所正在开展全面改造;地板的痰渍得到了全面的清洗;破损的候车大厅屋顶吊顶及出站通道的顶棚进行了逐一修补;站内立柱脱落的涂层进行了重新喷涂;停车场地面得到了进一步修补;同时将在站内增加三幅大型公益广告。

   下一步,福州市道管处将进一步督导车站针对各项问题逐一进行升级改造,预计于8月15日前完成各项改造工作。待各项改造工作完成后,呈现在大家面前的将会是焕然一新的福州汽车南站,将大大提升福州汽车南站文明城市创建水平。
(网络编辑:毛哥)