全国青少年足球冠军杯赛福州赛区落幕 福建西山学校夺冠

时间: 2017-07-21 16:59:28        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   7月20日,2017“龙之少年”全国青少年足球冠军杯赛福州赛区比赛冠亚军争夺战圆满落幕。经过四天的激烈角逐,福建西山学校足球队与福州教院二附中足球队突出重围会师决赛,最终福建西山学校足球队3:0力克福州教院二附中,以全胜战绩夺取福州赛区冠军,并获得了10月份去北京参加全国总决赛的机会!

  此次赛事由龙之少年足球发展(北京)有限公司发起主办,面向全国青少年足球运动爱好者,共设包括北京、上海、天津、重庆等十六大赛区,参赛球员、教练员预计超过5000人。值得一提的是,西山学校的吴明岳同学在本次福州赛区比赛中脱颖而出,获得“最佳球员”奖,李保平教练获得“最佳教练”奖。

  西山教育集团董事长张文彬对福建西山学校的足球教学有着深切的希望,将足球作为学校办学的一个重要特色。他认为学校推广校园足球,并不是让所有学生都成为专业足球运动员,而是培养学生对于足球运动的兴趣,培养学生面对困难和挫折能够拼搏向上的精神气质,这与西山学校的教育理念不谋而合。

  据悉,福建西山学校实行全封闭式管理,幼儿园到高中一体化办学,实行“以文为主,体艺为特色”的办学理念,自组建足球队以来,学校取得了显著成绩。在福清市和福州市的校园足球联赛中都取得了优异成绩,并被教育部认定为“全国青少年校园足球特色学校”。

777.png

888.png

999.png

(网络编辑:毛哥)