福州三环辅道现坑洼 市政补坑突击队连夜出动填平

时间: 2017-07-11 09:25:20        来源:海峡网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
福州三环辅道现坑洼 市政补坑突击队连夜出动填平

海峡网7月11日讯(海都记者 陈锟 毛朝青 文/图)三环辅道永丰互通附近,路面出现坑洼。前日晚上,几辆电动车经过此处时,被“坑”破车胎。得知消息后,市政补坑突击队立即出动,第二天凌晨就把坑洼补好。昨日上午,附近市民经过时,路面已恢复平坦。

前日晚上,福州洪先生骑着电动车,途经三环辅道永丰互通段。“晚上灯光比较差,突然电动车‘咯噔’绊了一下。”洪先生说,原来是车子被路面上一个长条形的坑洼绊住,他差点摔倒在地,下车一看发现车胎爆了。

就在洪先生在旁边等人来修车胎的短短一小时内,又有四辆电动车被坑,也都是车胎爆了。记者注意到,这个坑呈长条形,虽然不大,但途经的电动车如果没注意,很容易被坑到。

这次虽然有多辆电动车车胎破了,所幸无人受伤。

记者将情况反映给福州市政工程管理处。“补坑突击队”获悉情况后,当晚就赶到现场准备补坑。记者获悉,趁着晚上没什么车和人经过,补坑突击队现场先对坑洼进行测量,随后将坑洼中的小石子取出,接着填入沥青,再将路面压平,整个过程持续约30分钟。附近居民陈先生说,这次补坑的速度还是很快的,前后不到12小时,坑就补好了。

(网络编辑:毛哥)