泉州丰泽6所幼儿园无证办园 提醒广大家长注意

时间: 2017-07-10 09:54:30        来源:闽南网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

闽南网7月10日讯 眼下又到了孩子们准备上幼儿园的关键时期,家长们面临各种选择,都想找一个好的幼儿园。丰泽区教育局通过进一步清查整顿,发现了6所无证幼儿园,存在重大安全隐患、不具备基本办园条件:

1.临海幼儿园(东海街道浔埔社区浔埔路1号)

2.井山幼儿园(北峰街道招联社区井山路143号对面)

3.招联幼儿园(北峰街道招联社区铁路边)

4.大风车幼儿园(城东街道新前社区黄林新村末排)

5.新前幼儿园(城东街道新前社区)

6.水漈幼儿园(东湖街道水漈村综合楼2楼)

“家长要慎重选择合格幼儿园,坚决杜绝适龄幼儿进入无证幼儿园,要让孩子们接受健康、良好的学前教育。”海都记者从丰泽区教育局了解到,部分“黑户”幼儿园已经被查处多次,但经常会跟部门“躲猫猫”,偷偷重新开张或改头换面继续招生,玩起猫抓老鼠的游戏;通过曝光的办法,提醒广大家长注意,这些幼儿园存在重大安全隐患,不要把孩子送进去,掐断生源让他们无法生存。(海都记者 徐锡思)

(网络编辑:毛哥)